Monday, April 16, 2018

Review: deMoz5 Salon Muslimah

Monday, April 16, 2018
Assalamualaikum


Teman-teman sering merasa penat dengan kepadatan aktivitas sehari-hari nggak sih? Merasa capek dan butuh waktu untuk memanjakan diri atau Me Time? Me Time seperti apa yang kalian suka? Hangout sama sahabat, seharian dirumah atau pergi ke salon untuk perawatan? Saya sendiri, biasanya menghabiskan waktu untuk memanjakan diri ke salon entah perawatan rambut, tangan, kaki, wajah, ataupun perawatan tubuh.

Saturday, April 7, 2018

Wedding Prep 2: Wedding Planning Checklist

Saturday, April 7, 2018
Assalamualaikum..


Hai! Selamat datang bulan April. Masih tentang persiapan pernikahan yang latepost ya.. beranjak dari pengalaman kemarin, pada postingan kali ini saya akan berbagi sedikit tentang beberapa hal yang penting menuju wedding day. Menikah adalah peristiwa besar yang terjadi dalam kehidupan seseorang, menyangkut ikatan antara dua insan melalui janji suci pernikahan. Semua orang pasti ingin mempersiapkannya secara dengan detail, dan jauh hari sebelumnya untuk menghindari hal yang tidak diinginkan.

Saturday, February 17, 2018

Wedding Prep 1: Lamaran

Saturday, February 17, 2018
Assalamualaikum..

Udah tahun 2018, apa kabarnya teman-teman? Alhamdulillah ya, ada kesempatan dan kelapangan waktu untuk menulis blog lagi. Dan kali ini agak beda dari biasanya, karena bismillah saya akan sharing tentang persiapan pernikahan, dimulai dari lamaran yaa..



Saturday, October 21, 2017

[Review] Innisfree No Sebum Mineral Powder

Saturday, October 21, 2017
Assalamualaikum. Tiada terasa kita sudah berada pada penghujung Oktober ya. Sebentar lagi Desember, gimana target-target kalian udah tercapai? Anw, alhamdulillah sih masih ada kesempatan untuk mereview lagi, dan kali ini masih satu brand yang sama yaitu Innisfree No Sebum Mineral Powder

Latar belakang saya mencari loose powder yang bisa menahan minyak, ya karna memang menjadi kebutuhan. Kulit muka saya berminyak parah, dan sangat mengganggu sekali kalau mesti sering sering touch-up. Setelah mencari, akhirnya pilihan saya jatuh pada Innisfree No Sebum Mineral Powder! This is the best loose powder I've ever had.


Sunday, July 9, 2017

[Review] Innisfree The Green Tea Seed Serum

Sunday, July 9, 2017
Assalamualaikum! Memang akhir-akhir ini skincare dan atau makeup Korea sedang banyak dibicarakan, skincare pun sudah menjadi gaya hidup remaja atau wanita jaman sekarang. Jadi pemilihan produk dan pengetahuan tentang komposisinya juga salah satu hal yang perlu diperhatikan. Oke, abaikan aja kalimat barusan.

The Green Tea Seed Serum termasuk salah satu dari sekian banyak wishlist saya. Saya tertarik, karena banyak review ataupun feedback positif dari produk ini. Dan dua minggu yang lalu, saya berkesempatan untuk mengunjungi store Innisfree di Senayan City (ada 2 store, satunya di Central Park dan baru masuk Indonesia sekitar Maret 2017). Buat kalian pecinta k-beauty sudah nggak asing lagi dooongg..



Monday, July 3, 2017

My Simple Daily Makeup

Monday, July 3, 2017

Bismillah, setelah kemarin sempat sharing dan dapet suntikan support dari seorang teman lama, Nyimas namanya. Untuk pertama kalinya saya posting blog tentang makeup! Jadi, mohon koreksinya nanti ya teman-teman beauty blogger kesayangan. Kali aja, ada sesuatu yang kurang pas gitu, harap maklum kalo saya masih newbie. Masih butuh banyak dibimbing (yakali dikira skripsi?).

Design by saturday love sunday